Новости


08.09.2015

«Орион Экспресс» и Uniteller подводят итоги совместной акции «Десять с плюсом»

Спутниковый оператор «Орион Экспресс»  и компания Uniteller завершили  акцию «Десять с плюсом», направленную на популяризацию оплаты  банковскими картами через платежную систему Unitеller. Акция проводилась среди абонентов спутникового телевидения «Телекарта» (бренд «Орион Экспресс»)  с 4 по 31 августа 2015 года. В ней приняли участие около 6000 абонентов оператора по всей стране.

 Согласно условиям акции «Десять с плюсом» абонент «Телекарты» получал на счет 10% от суммы платежа при оплате подписки через платежную систему Unitеller. Для абонента, совершившего самый крупный платеж за месяц, был  предусмотрен ценный приз - iPhone 6, предоставленный компанией Unitеller. Его счастливым обладателем стал пользователь «Телекарты» из Омска, совершивший максимальный единовременный платеж - на сумму 16 000 рублей. Всего участие в акции приняли около 6 000 абонентов.

В рамках соглашения, заключенного между «Орион Экспресс» и Uniteller,  абоненты оператора могут оплачивать услуги спутникового телевидения онлайн при помощи кредитных карт Visa и MasterCard.  Безопасность и надежность платежей банковскими картами через процессинг Uniteller подтверждена сертификатом соответствия стандарту PCI DSS версии 3.1, а списание и зачисление средств происходит мгновенно.

Директор операционного департамента ООО «Орион Экспресс» Яна Гладышева отметила: «Для удобства абонентов мы предоставляем возможность выбора способа оплаты: они могут пополнить счет в платежных терминалах, салонах связи, через электронные кошельки и при помощи платежных систем, в частности, Uniteller. В августе количество абонентов, которые предпочли оплачивать услуги спутникового телевидения «Телекарта» через платежную систему Uniteller, увеличилось на 20,34% по сравнению с июлем, акция «Десять с плюсом» не прошла незамеченной, и многие  смогли по достоинству оценить оперативность и надежность этой платежной системы».

«Очень важно предоставлять клиентам свободу в выборе способа оплат и расширять возможности приема платежей, - комментирует директор по продажам компании Uniteller Алексей Морозов. – Совместная акция «Десять с плюсом» дала абонентам «Телекарты» дополнительную мотивацию в использовании банковской карты для оплаты спутникового телевидения. Мы, в свою очередь, рады предоставить современный способ оплаты для абонентов одного из крупнейших российских спутниковых операторов. Уверены, что наше сотрудничество и дальше будет эффективным».


Возврат к списку