Новости


02.11.2015

«Телекарта» - лучшее спутниковое телевидение по мнению россиян

Спутниковое телевидение «Телекарта» (бренд федерального спутникового оператора «Орион Экспресс») признано россиянами лучшим спутниковым телевидением  по результатам голосования в национальной премии народного доверия «Марка №1 в России - 2015».  Подведение итогов конкурса состоялось 20 октября.

Большинство респондентов по всей стране назвали лучшим брендом «Телекарту» в категории «Спутниковое телевидение». Торжественное вручение премии состоится 18 декабря в Государственном Кремлевском Дворце.

 Премия «Народная марка» существует с 1998 года  и представляет собой рейтинг лидирующих на российском рынке брендов в широком спектре марочных потребительских товаров. В основе рейтинга – результаты независимого голосования российских покупателей, проводимого в национальном масштабе. Структура конкурса позволяет привлечь к участию жителей всех регионов и административных округов Российской Федерации, включая малые населенные пункты, в процентном соотношении, отражающем территориальную структуру населения РФ.

Категории конкурса «Народная Марка» тщательно отбираются на основе исследований Gallup и КомКон, так как товары для этого национального голосования должны быть обязательно марочными, иметь национальную дистрибуцию и использоваться большинством жителей страны. Отвечая на вопрос анкеты «Вы считаете лучшим...», россияне вписывают в анкету те торговые марки, которые считают самыми лучшими по каждой из категорий конкурса. В анкете нет предложенных вариантов ответа.

 «Мы создавали «Телекарту» именно как качественное и доступное  телевидение, отвечающее интересам массового российского потребителя.  И то, что большинство из них считают наш бренд достойным звания марки №1 в России, - лучшее подтверждение, что у нас это получается. От себя лично и от всей команды «Орион Экспресс» я благодарю абонентов и партнеров за их выбор. Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем смотреть телевизор с «Телекартой» было комфортно, интересно и выгодно», - прокомментировал результаты голосования Кирилл Махновский,  Генеральный директор ООО «Орион Экспресс».

 

 


Возврат к списку