Новости


16.02.2016

«Орион» запускает продажу оборудования в рассрочку

Федеральный спутниковый оператор «Орион» проводит акцию «Честный обмен», в рамках которой абонент имеет возможность приобрести по льготной цене приемник EVO 07 HD и осуществить его оплату в рассрочку. Акция направлена на стимулирование перехода абонентов с оборудования с поддержкой формата MPEG-2 на рекомендованное оборудование с поддержкой MPEG-4.

Акция «Частный обмен» ориентирована на действующих абонентов спутникового ТВ «Телекарта», которые используют оборудование c поддержкой формата MPEG-2. В рамках акции абонент имеет возможность приобрести более современный приемник с поддержкой формата MPEG-4 по льготной стоимости от 1300 рублей. Оплата оборудования осуществляется в течение 12 месяцев со дня покупки, и составляет 349 рублей/месяц при подключении к пакету «Стандарт» и 499 рублей/месяц при подключении к пакету «Безлимитный».

Оборудование с поддержкой MPEG-4 позволяет транслировать изображение в более высоком качестве, в том числе в формате HD . Оно существенно увеличивает список доступных для просмотра телеканалов спутникового ТВ «Телекарта», их количество в пакете «Стандарт» достигает 100 телеканалов, а в пакете «Безлимитный» превышает 200.

«Акция «Честный обмен» является продолжением прошлогодней программы обмена оборудования, – отмечает Заместитель генерального директора ГК «Орион» Сергей Ставропольцев, – в этом году мы пошли дальше, предлагая абонентам не просто обменять старые приемники на более современные, но и сделать это без значительной нагрузки для кошелька. В сегодняшней экономической ситуации многим абонентам, которые готовы приобрести новое оборудование, легче платить постепенно, и мы готовы пойти им на встречу. Главным каналом продвижения этой акции являются наши партнеры – установщики. Они также заинтересованы в реализации программы обмена оборудования, ведь каждый обмен обеспечивает им клиентов с ежемесячными платежами в течение всего года. Таким образом, мы получаем стабильные прогнозируемые доходы, лояльных абонентов и партнеров».

Предполагается, что акция позволит оператору охватить несколько десятков тысяч абонентов.


Возврат к списку