Новости


30.03.2016

«Орион» и «Гольфстрим охранные системы» договорились о продаже систем безопасности через сеть дистрибуции оператора

Федеральный спутниковый оператор «Орион»  и компания-лидер рынка охранного оборудования «Гольфстрим охранные системы»  договорились  о сотрудничестве. В рамках заключенного соглашения спутниковый  оператор организует реализацию и установку систем безопасности «Гольфстрим» через собственную сеть дистрибуции  с привлечением партнеров установщиков спутникового оборудования  по всей стране.  

«Орион» приступил к реализации систем безопасности «Гольфстрим охранные системы» на территории  Москвы и Московской области. В этом регионе у компании расположен центральный склад и осуществляется работа  с более чем 100 партнерами, производящими доставку, монтаж, подключение и обслуживание клиентов. В дальнейшем географию проекта планируется расширить для всей дилерской сети «Ориона», которая включает 28 представительств по всей стране.

В рамках проекта  «Гольфстрим охранные системы» осуществляет поставку комплектов охранного оборудования для квартир  и коттеджей, а также проводит обучение сотрудников представительств и партнеров-установщиков «Ориона». Спутниковый оператор создает для установщиков дополнительные возможности по расширению бизнеса и  усиливает мотивационную программу инструментами, стимулирующими продажи систем безопасности.

«Партнерство с «Гольфстрим охранные системы» отвечает стратегии компании «Орион», ориентированной на диверсифицированное развитие.  Этот шаг позволяет расширить спектр услуг для конечного потребителя. Для партнеров-установщиков, нашего ключевого канала продаж, мы, в свою очередь, создаем новые точки роста, - комментирует Заместитель Генерального директора по развитию продаж ГК «Орион» Сергей Ставропольцев, -  У «Ориона» есть ценный ресурс – серьезная абонентская база, с которой можно и нужно работать по разным направлениям. Уверен, что диверсификация продаж за счет  продуктов компании «Гольфстрим охранные системы» будет полезна партнерам, найдет отклик среди абонентов и положительно скажется на развитии бизнеса компании в целом».

«Сотрудничество с «Орионом» дает нам возможность выйти на новых клиентов, это новый эффективный канал продаж. Являясь лидером рынка охранных систем, мы предпочитаем сотрудничать с сильными партнерами, у которых в приоритете надежность и качество сервисов. «Орион» отвечает всем этим критериям, у компании функциональная дилерская сеть с большим охватом, а значит, есть все основания полагать, что проект будет успешным, - комментирует Генеральный директор  АО «Гольфстрим охранные системы» Алексей Давыдов.

 


Возврат к списку