Новости


23.05.2016

Юристы "Ориона" признаны лучшими

Правовой департамент компании «Орион» стал лауреатом конкурса «Лучшие юридические департаменты России». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 20 мая в Санкт-Петербурге в отеле Four Seasons Lion Palace в последний день Петербургского международного юридического форума.  По результатам оценки экспертного жюри, специалисты «Ориона» не только стали победителями в своей номинации "Информационные технологии, телеком и масс-медиа", но и получили самый высокий бал среди всех 88 компаний, участвующих в конкурсе.

Наряду с  правовым департаментом «Ориона», в конкурсе принимали участие юридические департаменты таких компаний, как Microsoft, Softline, Viacom, «Мираторг», «МТС», «Аэрофлот», «Промсвязьбанк», «Атомэнергомаш» и другие лидеры различных сфер экономики. В состав экспертного жюри вошли представители ведущих консалтинговых компаний России: Dentons, «Городисский и партнеры», «Пепеляев групп» и др., а также прошлогодние победители конкурса. По результатам их оценки анкета «Ориона» набрала максимальное количество баллов среди всех участников.

«Мы впервые приняли участие в конкурсе «Лучшие юридические департаменты России» – и сразу добились победы. Нашими соперниками в номинации были известные и уважаемые представители отрасли, тем ценнее для нас полученная награда. «Орион» в очередной раз доказал, что по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Можно с уверенностью сказать, что правовой департамент «Ориона» формирует правовое поле деятельности спутниковых операторов, и задаёт ориентиры развития отрасли. Эффективность работы юристов достигается благодаря глубокому погружению в бизнес - задачи компании, умению работать в команде и выстраивать приоритеты в режиме многозадачности. Всё это позволило нам получить высокую оценку юридического сообщества», - комментирует Олеся Кузнецова, директор Правового департамента ГК «Орион».

Конкурс «Лучший юридический департамент» проводится с 2005 г., в 2011 г. английский журнал The Lawyer признал его самым престижным мероприятием для юристов инхаус в России. В конкурсе уже приняло участие более 700 юридических подразделений, многие из которых являются неоднократными победителями в своих номинациях.


Возврат к списку